granizado de mangagranizado de maracujágranizado de morangogranizados de frutamangamaracujámorangoreceitaverão
Granizados de Fruta
Hey little girls!! Hoje o post vai ser sobre granizados. A primeira vez que provei granizados foi no slide & splash e virei fã obviamente, é ótimo beber quando está calor... e agora fica assim um pouco chato eu divulgar um post destes visto que o calor cá em Portugal está escasso, vem quando lhe apetece vir e depois vai quando lhe dá na veneta... sinceramente isto não é primavera não é nada, ainda me lembro que o ano passado por esta altura já estava calor, e agora? Está um tempo da treta para ser sincera e não muito agressiva, mas enfim, o que vale é a intenção e mais tarde serve para pôr em prática e sei que muitos países que nos visitam são países onde ainda há algum calorzinho. Portanto deixando a conversa de lado, aqui vai a receita.
Granizado de Morango
Ingredientes:
600 g de morango
1,5 dl de água
1 colher de sopa de açúcar
Preparação:
- Corta-se os morangos em pedaços;
- Junta-se a água e o açúcar;
- Tritura-se tudo e verte-se num tabuleiro;
- Leva-se ao congelador e vai-se mexendo de vez em quando, até se formarem cristais de gelo.
Granizado de Maracujá
Ingredientes:
1 lata de maracujá
2 dl de água
2 colheres de sopa de açúcar
Preparação:
- Mistura-se o conteúdo da lata e mistura-se com a água e o açúcar;
- Mexe-se bem e passa-se por um passador de rede, de modo a eliminar parte das sementes;
- Leva-se ao congelador e vai-se mexendo de vez em quando, até se formarem cristais de gelo.
Granizado de Manga
Ingredientes:
2 mangas
2 dl de água
Preparação:
- Descasca-se as mangas e retira-se o caroço;
- Junta-se a água, tritura-se e verte-se num tabuleiro
- Leva-se ao congelador e vai-se mexendo de vez em quando, até se formarem cristais de gelo.
0 comentários