Hey little girls!! Tenho andado super ausente do blog, I know! Mas eu tenho tido uma semana super ocupada, ora vai para aqui ora vai para ali e acabo por não ter tempo nenhum para publicar aqui. Finalmente consegui um trabalho e esse também é um dos motivos, primeiro fui à entrevista, depois tive de ir preencher os papéis, hoje tive de ir buscar a credencial e depois para além disso tenho outras coisas a fazer do meu dia a dia...
Na segunda vou à consulta, por favor digam-me que não tenho que fazer análises!! EU ODEIO AGULHAS!! Eu confesso que sou aicmofobica, eu corria sempre que podia no posto médico, deixava a minha mãe de cabelos em pé! Mas hoje sou uma adulta (ou quase) e tenho que ser forte (só que não sou). C'mon também é só uma agulha a entrar na minha veia e tirar me um pouco de sangue, eu já não tiro sangue à muito tempo, vou confessar, talvez me achem um pouco desleixada mas também nunca precisei, a última vez que tirei teria provavelmente os meus 5 anos no máximo...
Mas eu prometo que se não me custar nada a tirar, se não doer ou se doer muito pouco que viro doadora de sangue, visto que eu sou doadora universal... Bom mas não é para isso que estou aqui, mas sim para vos trazer uma receita que a Tilly, a filha do Ramsay fez (eu adoro os dois!).
- 12 Asas de frango
- 2 chalotas pequenas (descascadas e cortadas grosseiramente)
- 1 colher (de sopa) de açúcar mascavado
- 4 combavas
- 2 dentes de alho (cortados grosseiramente)
- 2 talos de erva-príncipe (picada grosseiramente)
- 2 cm de gengibre (descascado e cortados grosseiramente)
- 1/2 ramo de coentros (picado)
- 4 colheres (de sopa) de molho de soja
- 1 colher (de sopa) de vinagre de arroz
- 1 colher (de sopa) de óleo vegetal ou azeite
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 200ºC. Forra-se um tabuleiro com papel vegetal ou de manteiga.
- Coloca-se todos os ingredientes (excepto as asas de frango) num liquidificador e mistura-se até obter uma pasta, que vai ser o nosso marinado.
- Colocam-se as asas de frango num recipiente, e verte-se o marinado para cima das asas e mistura-se tudo.
- Deixa-se o frango no frigorífico a marinar durante 1 hora.
- Coloca-se as asas do frango no tabuleiro tirando o excesso de marinado. Leva-se ao forno e cozinha-se durante 25-30 minutos.
- Retira-se do forno e bueno apetit!
Observações
Podem utilizar vários molhos, eu especialmente optaria por um molho de alho.
1 comentários
hmm parece delicioso! :)
ResponderEliminarbeijinho
the-not-so-girlygirl.blogspot.com