Asinhas de Frango

by - 20:58

Hey little girls!! Tenho andado super ausente do blog, I know! Mas eu tenho tido uma semana super ocupada, ora vai para aqui ora vai para ali e acabo por não ter tempo nenhum para publicar aqui. Finalmente consegui um trabalho e esse também é um dos motivos, primeiro fui à entrevista, depois tive de ir preencher os papéis, hoje tive de ir buscar a credencial e depois para além disso tenho outras coisas a fazer do meu dia a dia... 

Na segunda vou à consulta, por favor digam-me que não tenho que fazer análises!! EU ODEIO AGULHAS!! Eu confesso que sou aicmofobica, eu corria sempre que podia no posto médico, deixava a minha mãe de cabelos em pé! Mas hoje sou uma adulta (ou quase) e tenho que ser forte (só que não sou). C'mon também é só uma agulha a entrar na minha veia e tirar me um pouco de sangue, eu já não tiro sangue à muito tempo, vou confessar, talvez me achem um pouco desleixada mas também nunca precisei, a última vez que tirei teria provavelmente os meus 5 anos no máximo... 

Mas eu prometo que se não me custar nada a tirar, se não doer ou se doer muito pouco que viro doadora de sangue, visto que eu sou doadora universal... Bom mas não é para isso que estou aqui, mas sim para vos trazer uma receita que a Tilly, a filha do Ramsay fez (eu adoro os dois!).

Ingredientes
  • 12 Asas de frango
  • 2 chalotas pequenas (descascadas e cortadas grosseiramente)
  • 1 colher (de sopa) de açúcar mascavado
  • 4 combavas 
  • 2 dentes de alho (cortados grosseiramente)
  • 2 talos de erva-príncipe (picada grosseiramente)
  • 2 cm de gengibre (descascado e cortados grosseiramente)
  • 1/2 ramo de coentros (picado)
  • 4 colheres (de sopa) de molho de soja
  • 1 colher (de sopa) de vinagre de arroz
  • 1 colher (de sopa) de óleo vegetal ou azeite
Preparação
  1. Pré-aquecer o forno a 200ºC. Forra-se um tabuleiro com papel vegetal ou de manteiga.
  2. Coloca-se todos os ingredientes (excepto as asas de frango) num liquidificador e mistura-se até obter uma pasta, que vai ser o nosso marinado.
  3. Colocam-se as asas de frango num recipiente, e verte-se o marinado para cima das asas e mistura-se tudo.
  4. Deixa-se o frango no frigorífico a marinar durante 1 hora.
  5. Coloca-se as asas do frango no tabuleiro tirando o excesso de marinado. Leva-se ao forno e cozinha-se durante 25-30 minutos.
  6. Retira-se do forno e bueno apetit! 
Observações
Podem utilizar vários molhos, eu especialmente optaria por um molho de alho.



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