Brownies de Chocolate

21:55

Hey blossoms!! Hoje o post é sobre gordices daquelas que nós adoramos! Encontrei esta receita para a bimby no pinterest e é do blog Dona Bimby. Eu já experimentei e simplesmente adorooo! 


Ingredientes
150 gr. de chocolate para sobremesas
30 gr. Manteiga 3
35 gr. de farinha
20 gr. de cacau em pó
¼ colher de chá de sal
¼ colher de chá de fermento Royal
Açúcar 150 gr.
1 colher de chá de extrato de baunilha
½ colher de chá de café instantâneo
2 ovos
100 gr. de pepitas de chocolate

Preparação
Pré-aquecer o forno a 190°C e colocar o papel vegetal sobre o tabuleiro.
Por cima da bimby, colocar uma tigela e pressionar a tecla balança para pesar o chocolate e a manteiga, depois de pesado pode misturar-se.
Colocar uma panela com água a aquecer e colocar dentro a tigela com o chocolate e a manteiga, para que estes derretam em banho maria.
Enquanto isso, no copo da bimby, adiciona-se a farinha, o cacau, o sal e o fermento. Misturar por 10 segundos na velocidade 6. 
Reservar numa taça. Colocar a borboleta nas lâminas e adicionar o açúcar, a baunilha, o café e os ovos. Programar para 5 minutos, à temperatura de 37°C e à velocidade de 3½. Agenda-se mais 5 minutos, na velocidade de 3½, sem temperatura.
Adiciona-se o chocolate derretido e mistura-se durante 20 segundos na velocidade 3.
Adiciona-se a mistura de cacau e farinha reservada. Programa-se a bimby para 8 segundos, velocidade de 2½.
Remove-se as lâminas de borboleta, adicionar as pepitas de chocolate e misturar com a espátula.
Colocar ½ colher de sopa para cada cookie, no tauleiro com papel vegetal, dando espaço suficiente entre cada uma.
Levar ao forno a 190Cº durante cerca de 8-9 minutos.

You Might Also Like

0 comentários

Instagram