Drinks e Bebidas para o réveillon
Hey little girls!! Como estão? Espero que estejam bem. Espero que 2017 nos preserve muitas coisas boas, muitos objetivos concluídos, muito amor, paz, compaixão e sobretudo nada de negativismos! O que mais deseja sempre se alcança basta que haja força de vontade e empenho! Sigam os vossos sonhos! Bom, agora falando do post de hoje, falta apenas 2 dias e umas horitas para a despedida de 2016 e para a entrada do novo ano espero que com o pé direito, e nada melhor do que umas boas bebidas para brindar.
Whisky Sour com citrinos e crosta doce
(para 1 copo)
60 ml de Whisky
1 laranja
3 colheres de sopa de limão
2 colheres de sopa lima
5 colheres de sopa de sumo de laranja
Gelo e Açúcar amarelo q.b
Num prato espalha-se o açúcar, passa-se limão na borda de um copo e volta-se o contra o açúcar. Depois, mistura-se os sumos de citrinos e verte-se para dentro do copo sem que o líquido toque na crosta de açúcar. Acrescenta-se o whisky e o gelo a gosto. Para decorar, corta-se uma fatia fina de laranja e coloca-se na borda do copo. Voilà!
Porto Tónico com limão e pau de canela
(para 1 copo)
1 medida de vinho do porto branco
1 medida de água tónica
1 rodela de limão
1 pau de canela
Gelo q.b
Num copo coloca-se o limão e a canela. Verte-se o vinho do porto e a água tónica através da colher para não perder gás. Sobrepõe-se o gelo em pedras inteiras ou trituradas grosseiramente. Voilà!
Espumante com creme granizado de frutos vermelhos e hortelã-pimenta
(para 6 copos)
Espumante
¹/₂ embalagem de morangos congelados
¹/₂ embalagem de framboesas congeladas
Gelo e hortelã-pimenta q.b
Num liquidificador tritura-se, com um pouco de espumante, os frutos sem os descongelar, até ficar um creme granizados que se vai colocar dentro do copo. Sobre o preparado, junta-se o espumante bem fresco, Decora-se com hortelã-pimenta e frutos vermelhos frescos.
Gin Tónico com pepino, especiarias e manjericão
(para 1 copo)
5 cl de Gin
20 cl de água tónica
1 lima
Especiarias para gin
Pepino e folhas de manjericão q.b
Gelo q.b
Passa-se um pouco de casca de limão pelo copo, que posteriormente deverá ser enchido com cubos de gelo. Verte-se o gin e a água tónica, através de uma colher para não perder gás. Juntam-se algumas bagas de zimbro e pimenta-rosa, e o pepino cortado em rodelas ou fatias finíssimas. Decora-se com algumas folhas de manjericão.
Sangria de Espumante com Morangos
(para 6 copos)
1 garrafa de espumante
2 laranjas
200 g de morangos congelados
2 dl de vinho do porto branco
1 água tónica
2 paus de canela
1 ramo de hortelã
Descascam-se as laranjas e retira-se os gomos sem deixar-se as peles brancas. Deita-se os gomos para um jarro grande e junta-se a canela, o vinho do porto, a hortelã, os morangos cortados ao meio. Mistura-se delicadamente, tapa-se e reserva-se no frio por 15 minutos. Antes de se servir a sangria, acrescenta-se a água tónica e o espumante.
1 comentários
Eishhh só coisas boas!!!
ResponderEliminarBeijinhos